Guacamole aux Tomatillos Rôtis
Le Guacamole aux Tomatillos rôtis pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 46 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre serrano, des tomatillos, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Guacamole Aux Tomatillos Rôtis, Guacamole Aux Tomatillos Rôtis et Piments Chipotle, et Guacamole au Bacon, Rampes Grillées (ou Oignons Verts) et Tomatillos Rôtis.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Placer les tomatillos, l'ail, l'oignon et le poivre sur une plaque à pâtisserie à rebord robuste doublée de papier d'aluminium. Griller sans bouger jusqu'à ce que le dessus soit bien carbonisé, environ 15 minutes. Retourner les légumes avec une spatule et continuer à griller jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et complètement ramollis, environ 15 minutes de plus.
Transférer les légumes dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement réduits en purée. Assaisonner au goût avec du sel casher et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le mélange au guacamole et servir immédiatement avec des chips de tortilla chaudes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.