Guacamole Aux Chips De Tortilla Saupoudrées De Cumin
Le Guacamole Avec des Chips De Tortilla Saupoudrées De Cumin est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 354 calories, 3g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine et / ou de maïs, du sel casher, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Guacamole de Maïs Rôti aux Chips de Tortilla Parfumées au Cumin (Collation du Sud-Ouest), Guacamole aux Tortillas Saupoudrées de Cumin, et Poitrines de Poulet Saupoudrées de Cumin et Sauce au Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 2 pouces d'huile d'arachide à 360 degrés F dans une poêle à faces hautes. Faites frire les tortillas par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 3 à 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement de cumin et de sel.
Mélanger les avocats, l'oignon rouge, le jalapeno, le jus de lime et la coriandre dans un bol et mélanger doucement jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir immédiatement avec les chips de tortilla au cumin.
Photographie de Kat Teutsch