Guacamole Authentique Facile

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? Le Guacamole authentique et facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 175 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'avocats, de jalapeno, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Guacamole Authentique Facile, Guacamole Authentique, et Sacré Guacamole ! une Authentique Collation Mexicaine. pour des recettes similaires.
Instructions
1 Lavez et jetez les pelures et les graines de vos avocats et mettez la chair restante dans un bol de taille moyenne.2
Ajouter le jus de citron vert, le sel et le poivre et écraser l'avocat avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à consistance lisse.3 dés de tomates, d'oignon et de jalapeño et incorporer au mélange d'avocat.
Ajouter plus de sel au goût.4 CONSERVATION: Mettre dans le plat de service et couvrir d'une pellicule plastique de sorte que l'enveloppe soit pressée directement sur le guacamole (éliminant l'exposition à l'air) et réfrigérer jusqu'au moment de servir.5 CONSEILS DE PRÉPARATION OPTIONNELS: Couper les tomates en dés - Demi-tomates puis presser doucement chaque moitié et utiliser vos doigts pour se débarrasser des graines et de l'excès de jus puis couper en dés. Couper les Jalapeños en dés - Couper le jalapeño en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines et la membrane. Trancher sur la longueur en longues lanières fines, puis regrouper les lanières et les couper en coupe transversale en morceaux très finement coupés en dés. (Assurez-vous de vous laver les mains et de ne pas toucher vos yeux, j'ai appris à la dure!).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.