Guacamole au Maïs Frais et Chipotle

Le Guacamole au Maïs Frais et au Chipotle est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 162 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, de la crème, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Guacamole Au Maïs Frais Et Chipotle, Soupe de Maïs Frais Garnie de Guacamole de Maïs Rôti, et Crevettes Chipotle au Citron Vert et Trempette au Guacamole avec Tomates et Maïs carbonisé pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les avocats avec le jus de citron vert dans un bol moyen. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirer les grains de maïs de l'épi et les ajouter au mélange d'avocat. Incorporer la tomate et les oignons verts.
Mélanger le chipotle et la crème sure dans un petit bol; fouetter pour mélanger. Incorporer le mélange de crème dans le mélange d'avocat. Assaisonner de sel. Faire à l'avance: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Placer une pellicule plastique directement sur la surface du guacamole et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.
* Les piments Chipotle sont des jalapeños séchés et fumés en conserve dans une sauce adobo. Ils sont disponibles dans certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés latins.