Guacamole au Jalapeńo carbonisé et Oignons verts
Besoin d'un sans gluten, entier 30, et hor d'oeuvre végétalien? Le guacamole au Jalapeńo carbonisé et aux oignons verts pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de feuilles de coriandre, d'oignons verts, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Guacamole au Jalapeño carbonisé et Oignons verts, Guacamole au Jalapeno Carbonisé et Oignons Verts, et Guacamole avec Maïs carbonisé, Haricots Noirs et Oignons verts.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger les oignons verts, l'ail et le jalapeo avec l'huile végétale. Griller à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé, pendant 5 à 6 minutes.
Transférer sur une surface de travail et laisser refroidir.
Hacher finement les oignons verts et le jalapeo et transférer dans un bol moyen. Épluchez les gousses d'ail, écrasez-les en une pâte et ajoutez-les dans le bol. Verser la chair d'avocat dans le bol et écraser grossièrement à la fourchette. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert dans le guacamole, saler et poivrer et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.