Guacamole au Jalapeño Grillé

Le guacamole Jalapeño grillé pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 57 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des oignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Club Sandwich au Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Guacamole et Mayo Jalapeno Rôtie, Sandwich Grillé au Guacamole | Pain grillé au Guacamole, et Guacamole au Jalapeño carbonisé et Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen. Insérez une brochette en métal au centre de la tranche d'oignon pour qu'elle reste plate.
Badigeonner l'oignon, les tomatillos et les jalapeos d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller l'oignon pendant 6 minutes, en le retournant une fois. Faire griller les tomatillos, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à carboniser, 4 à 6 minutes. Griller les jalapeos, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient noircis, de 8 à 10 minutes.
Placer les jalapeos dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Laisser refroidir les autres légumes.
Hacher grossièrement l'oignon. Noyau et hacher les tomatillos. Avec vos doigts, épluchez la peau carbonisée des jalapeos; retirez et jetez les graines; hachez la chair.
Mélanger les avocats, l'ail et les légumes grillés au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ajouter le jus de lime et la coriandre; saler et poivrer. Pouls jusqu'à ce que tout soit combiné.
Transférer dans un bol de service.
Servir avec des frites et des crudits, si désiré.