Guacamole
La recette de Guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 15 minutes. Pour 4,96 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Une portion contient 770 calories, 14g de protéines, et 52g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des avocats, des feuilles de coriandre, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé qui est facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur.
Retirez la fosse et coupez la chair en dés à l'intérieur de la coquille. Pressez l'avocat coupé en dés dans un bol.
Ensuite, saupoudrez de sel et écrasez-le à la fourchette jusqu'à ce que l'avocat atteigne la consistance souhaitée.
Maintenant, jetez un gros tas de Pico de Gallo et remuez doucement. Testez toujours le guacamole avec des chips de tortilla afin d'obtenir une jauge plus précise de la teneur en sel.
Coupez en dés des quantités égales d'oignon et de tomate. Hacher grossièrement la coriandre.
Maintenant, coupez 1 ou 2 jalapenos en deux. Avec une cuillère, grattez les graines. (Si vous aimez les choses épicées, laissez dans certaines des membranes blanches.) Coupez les jalapenos en dés très finement; vous voulez un soupçon de chaleur et de saveur de jalapeno, mais vous ne voulez pas provoquer d'incendie. Maintenant, jetez les quatre ingrédients dans un bol.
Trancher le citron vert en deux et presser le jus d'un demi-citron vert dans le bol.
Saupoudrer de sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assurez-vous de goûter le pico de gallo et d'ajuster les assaisonnements, en ajoutant du sel ou plus de jalapeno en dés si nécessaire.