Guacamole épicé avec Jalapeno-Mangue et Chips

Le Guacamole épicé avec Jalapeno-Mangue et chips pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 239 calories par jour. Cette recette sert 8 personnes et coûte 88 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de mangues, d'huile végétale, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 28%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Guacamole Épicé à la Mangue, Guacamole Épicé à la Mangue, et Guacamole Épicé À La Mangue.
Instructions
Écrasez l'avocat dans un bol moyen.
Incorporer la salsa Jalapeno-Mangue et le jicama. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec des croustilles tortilla maison ou achetées.
Chauffer l'huile végétale dans une petite sauteuse à feu moyen-vif. Faites frire légèrement les piments jalapeno, en les retournant dans la poêle jusqu'à ce que leur peau soit boursouflée, environ 5 minutes. Réserver au frais. Une fois refroidis, épépiner et hacher finement les piments jalapeno et les placer dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la coriandre, les mangues, le jus de citron vert et les oignons et assaisonner de sel et de poivre.
Servir immédiatement ou conserver la salsa au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Du guacamole au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est King Estate Domaine Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
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