Gruenkohl (Chou frisé) et Saucisse d'Allemagne du Nord

Gruenkohl du Nord de l'Allemagne (Chou frisé) et saucisse est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du sel et du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 217 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe de Pois Chiches et de chou Frisé d'Afrique du Nord, Poêle à Saucisses Allemande, et Pizza À la Saucisse à l'Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition et incorporer le chou frisé; faire bouillir pendant 1 minute et retirer de l'eau avec une cuillère à fente. Mettez le chou frisé blanchi de côté.
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment, environ 8 minutes. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le chou frisé blanchi et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit vert vif et commence à devenir tendre, environ 4 minutes.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir et portez le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémissement et incorporer les granules de bouillon de boeuf et la muscade. Laisser mijoter le chou frisé jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Incorporer la moutarde dans le chou frisé et déposer les tranches de jambon et les liens de saucisse sur le dessus. Laisser mijoter le chou frisé, le jambon et les saucisses jusqu'à ce que les saucisses soient cuites, environ 35 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir avant de servir.