Gruau Épicé aux Canneberges et à l'Orange

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes à votre collection, la farine d'avoine épicée aux canneberges et à l'orange pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,47 per par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 1. Une portion contient 399 calories par jour, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez des myrtilles, du jus d'orange, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 18 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits Épicés à L'Avoine et aux Canneberges, Gruau au Four Épicé aux Canneberges et aux Pommes, et Moule aux Canneberges et aux Oranges Épicées.
Instructions
Placez les flocons d'avoine, la cannelle, les canneberges et les bleuets dans un bol allant au micro-ondes.
Ajouter le curcuma et le gingembre, si désiré.
Versez l'eau et remuez pour mélanger les ingrédients. Cuire à puissance élevée jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 2 minutes. Incorporer le jus d'orange à la consistance désirée.