Gruau Vert avec Globes oculaires

Gruau Vert avec Globes oculaires
Le gruau vert avec des globes oculaires pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 362 calories. Si vous avez des olives, du brocoli, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Globes Oculaires Verts Suintants, Globes Oculaires Marinés, et Globes Oculaires d'Œufs Diaboliques.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tiges de brocoli hachées, les échalotes, l'ail, le sel, le poivre et la muscade; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
échaloteéchalote
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que les tiges de brocoli soient tendres et que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BouillonBouillon
4
Retirer du feu, ajouter le fromage et mélanger. Travailler par lots, transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les fleurons et cuire 3 minutes.
7
Égoutter et rincer à l'eau courante froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Couper une encoche sur le côté de chaque œuf et y presser une olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
OeufOeuf
9
Faire chauffer la purée de brocoli à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit juste réchauffée, 5 minutes. Incorporer les fleurons et le reste du beurre. Verser le gruau dans des bols à soupe individuels et garnir chacun d'un œil d'œuf; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Réimprimé avec la permission du Livre monstre d'Halloween de Matthew Mead par Matthew Mead, (C) Août 2009, Time Inc Home Entertainment
Ingrédients dont vous aurez besoin
MeadMead
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine