Gruau de Polenta de Crevettes LoLa et Parmesan avec Concasse de Tomates et Basilic

Gruau de Polenta aux Crevettes LoLa et au Parmesan avec Concasse de Tomates et Basilic est un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 491 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de polenta à cuisson rapide, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta grillée avec Marinara, Parmesan et Basilic, Salade de Légumes Grillés à la Polenta au Basilic et au Parmesan, et Sauce Tomate-basilic À La Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons et le bacon de dinde pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail, le jus de palourdes, les tomates en dés, l'assaisonnement italien et le sucre. Laisser mijoter pendant 25 minutes.
Saupoudrer les crevettes de sel, de poivre et de paprika fumé. Dans une petite poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les crevettes pendant 1 minute.
Transférer les crevettes dans la sauce tomate et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Pour la polenta: Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer la polenta et réduire le feu à frémissement. Cuire 10 minutes. Incorporer la crème épaisse, le parmesan, le beurre et le zeste de citron. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir: Répartir la polenta entre des bols de service peu profonds et garnir chacun d'un peu de crevettes et de sauce.
Garnir de bacon de dinde et de persil.