Gruau de Polenta de Crevettes LoLa et Parmesan avec Concasse de Tomates et Basilic

Gruau de Polenta de Crevettes LoLa et Parmesan avec Concasse de Tomates et Basilic
Gruau de Polenta aux Crevettes LoLa et au Parmesan avec Concasse de Tomates et Basilic est un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 491 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de polenta à cuisson rapide, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta grillée avec Marinara, Parmesan et Basilic, Salade de Légumes Grillés à la Polenta au Basilic et au Parmesan, et Sauce Tomate-basilic À La Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les oignons et le bacon de dinde pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon De DindeBacon De Dinde
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le jus de palourdes, les tomates en dés, l'assaisonnement italien et le sucre. Laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
AilAil
SucreSucre
4
Saupoudrer les crevettes de sel, de poivre et de paprika fumé. Dans une petite poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les crevettes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les crevettes dans la sauce tomate et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CrevetteCrevette
6
Pour la polenta: Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer la polenta et réduire le feu à frémissement. Cuire 10 minutes. Incorporer la crème épaisse, le parmesan, le beurre et le zeste de citron. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Pour servir: Répartir la polenta entre des bols de service peu profonds et garnir chacun d'un peu de crevettes et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de bacon de dinde et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon De DindeBacon De Dinde
PersilPersil

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés en conservetomates en dés en conserve2371 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail hachéail haché1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 cuillère à soupe d'origan séchéAssaisonnement italienAssaisonnement italien1Oreos doublement farcisargent sans pareilsargent sans pareils42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec791 lb de Mafaldi frais si possibleoignons coupés en désoignons coupés en dés791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta à cuisson rapidepolenta à cuisson rapide6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO16/20 compte de crevettes16/20 compte de crevettes11 cuillère à soupe d'origan séché1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbacon de dinde hachébacon de dinde haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbacon de dinde cuit hachébacon de dinde cuit haché62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé9
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