Gruau de Fromage avec Saucisse de Poulet et Champignons Shiitake

Gruau de Fromage avec Saucisse de Poulet et Champignons Shiitake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez des Grains de fromage avec des Saucisses de Poulet et des champignons Shiitake. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 321 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du beurre, de l'eau, du gruau à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Poêle à la Saucisse de Poulet et aux Champignons sur du Gruau de Fromage de Chèvre #SundaySupper, Pommes de Terre Nouvelles grillées aux Champignons Shiitake, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Salade de Rôti de Bœuf avec Champignons Shiitake et Fromage de Chèvre à Pâte Molle.

Instructions

1
Couper la saucisse en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; couper les tranches en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Couper les tiges des champignons et, si désiré, réserver pour une autre utilisation; couper les chapeaux de champignons en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter la saucisse et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la saucisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les chapeaux de champignons dans la poêle et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une cocotte. Incorporer graduellement le gruau; revenir à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter les 7 cuillères à soupe restantes de beurre et de fromage; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues et mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
8
Retirer du feu; incorporer les œufs, le romarin et le sel assaisonné jusqu'à homogénéité. Incorporer les saucisses et les champignons; verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer d'olives, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Saucisse de Poulet fumée Gerhard aux Pommes et au Chardonnay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
ChardonnayChardonnay
PommePomme

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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