Gruau de Fromage avec Saucisse de Poulet et Champignons Shiitake

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez des Grains de fromage avec des Saucisses de Poulet et des champignons Shiitake. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 321 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du beurre, de l'eau, du gruau à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Poêle à la Saucisse de Poulet et aux Champignons sur du Gruau de Fromage de Chèvre #SundaySupper, Pommes de Terre Nouvelles grillées aux Champignons Shiitake, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Salade de Rôti de Bœuf avec Champignons Shiitake et Fromage de Chèvre à Pâte Molle.
Instructions
Couper la saucisse en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; couper les tranches en quartiers.
Couper les tiges des champignons et, si désiré, réserver pour une autre utilisation; couper les chapeaux de champignons en tranches.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter la saucisse et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Retirer la saucisse de la poêle.
Ajouter les chapeaux de champignons dans la poêle et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une cocotte. Incorporer graduellement le gruau; revenir à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les 7 cuillères à soupe restantes de beurre et de fromage; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues et mélangées.
Retirer du feu; incorporer les œufs, le romarin et le sel assaisonné jusqu'à homogénéité. Incorporer les saucisses et les champignons; verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Saupoudrer d'olives, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Saucisse de Poulet fumée Gerhard aux Pommes et au Chardonnay.