Gruau de fromage

Les Cheese Grits pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette sert 12 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 322 calories, 10 g de protéines et 25 g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du gruau de hominy, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 %. Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelette de veau Hunter avec gruau de fromage du sud : Jaegerschnitzel avec gruau de fromage du sud, gruau de fromage et gruau de fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition avant d'ajouter les gruaux. Réduisez le feu à doux et remuez pendant qu’ils épaississent.
Lorsque le mélange est épais, incorporez les œufs suivis de la margarine, du fromage, du sel d'assaisonnement et de la sauce piquante. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Coupez les grains en carrés et servez.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Grits. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.