Gruau Crémeux aux Herbes de Mascarpone

Gruau Crémeux aux Herbes de Mascarpone
Besoin d'un repas du matin sans gluten, primal et végétarien? Le gruau d'herbes crémeux au Mascarpone pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gruau Crémeux aux Herbes de Mascarpone, Filet De Porc En Croûte Aux Herbes de La Diva Domestique Avec Légumes Verts et Gruau, et Linguine Crémeuse au Mascarpone et aux Épinards.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 pintes, mélanger le lait, le bouillon et l'ail. Assaisonner généreusement le mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez les grains dans le liquide froid et portez le mélange à ébullition en fouettant constamment. Réduire immédiatement le feu à frémissement et continuer à remuer jusqu'à ce que les grains soient tendres et crémeux, au moins 20 minutes. Si nécessaire, ajoutez plus de bouillon pour poursuivre la cuisson des grains. Incorporer le beurre, le mascarpone et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
BeurreBeurre
GruauGruau
HerbeHerbe
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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