Gruau aux Pommes Canneberges

Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétalien? La farine d'avoine aux pommes aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 506 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la cassonade, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Gruau Cuit aux Pommes aux Canneberges, Muffins à l'Avoine aux Pommes Et aux Canneberges, et Gran-Gruau aux Canneberges et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, la pomme et les canneberges ensemble dans un bol; porter à ébullition. Cuire le mélange jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que la pomme soit tendre, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer l'avoine, la cassonade, la cannelle, la muscade et le sel dans le mélange de pommes. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que la farine d'avoine épaississe, 2 à 3 minutes. Garnir la farine d'avoine de noix.