Gruau aux Noix de Cajou à la Crème
Les grains de recette aux noix de cajou à la crème pourraient satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 45 minutes. Ce repas du matin a 265 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du gros sel de mer, qt. bouillon de légumes, oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, Poulet et Noix de Cajou, et Asperges Aux Noix De Cajou.
Instructions
Égoutter les noix de cajou et les placer dans un mélangeur avec 1/4 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et 1/2 c. à thé. saler et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé, 8 à 10 minutes; réserver.
Pendant ce temps, porter à ébullition 3 tasses de bouillon dans une casserole moyenne.
Ajouter les grains dans un jet lent mais régulier, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Lorsque le mélange arrive à ébullition, réduire le feu à feu doux.
Laisser mijoter les grains, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, 5 minutes.
Ajouter le reste du bouillon 1 tasse et 1/2 c. à thé. saler et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, encore 10 minutes.
Incorporer les noix de cajou et les oignons à la crème. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient tendres et moelleux, environ 30 minutes.
Préparer à l'avance: Comme la préparation des noix de cajou prend un certain temps, il peut être utile de mélanger quelques lots, puis de les refroidir (jusqu'à 4 jours) ou de les congeler (jusqu'à 3 mois) dans un récipient hermétique.