Gruau aux Noix de Cajou à la Crème

Gruau aux Noix de Cajou à la Crème
Les grains de recette aux noix de cajou à la crème pourraient satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 45 minutes. Ce repas du matin a 265 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du gros sel de mer, qt. bouillon de légumes, oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, Poulet et Noix de Cajou, et Asperges Aux Noix De Cajou.

Instructions

1
Égoutter les noix de cajou et les placer dans un mélangeur avec 1/4 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et 1/2 c. à thé. saler et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé, 8 à 10 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
4
Pendant ce temps, porter à ébullition 3 tasses de bouillon dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les grains dans un jet lent mais régulier, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Lorsque le mélange arrive à ébullition, réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Laisser mijoter les grains, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
7
Ajouter le reste du bouillon 1 tasse et 1/2 c. à thé. saler et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer les noix de cajou et les oignons à la crème. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient tendres et moelleux, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
OignonOignon
GruauGruau
9
Préparer à l'avance: Comme la préparation des noix de cajou prend un certain temps, il peut être utile de mélanger quelques lots, puis de les refroidir (jusqu'à 4 jours) ou de les congeler (jusqu'à 3 mois) dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé4
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