Gruau aux myrtilles et aux pêches au four
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, les flocons d'avoine aux bleuets et aux pêches au four pourraient être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Pour 1,04 $ par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 9 personnes. Une portion contient 370 calories , 15 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des blancs d’œufs, des myrtilles, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont les flocons d'avoine cuits au four aux bleuets et aux pêches , les flocons d'avoine cuits au four aux bleuets et aux pêches et les flocons d'avoine cuits au four aux bleuets et aux pêches .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Fouetter les blancs d'œufs, l'œuf, le lait, l'huile et la vanille ; ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer les pêches et les myrtilles.
Transférer vers un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un thermomètre indique 160°.
Servir avec du lait supplémentaire si vous le souhaitez.