Gruau aux myrtilles et aux pêches au four

Gruau aux myrtilles et aux pêches au four
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, les flocons d'avoine aux bleuets et aux pêches au four pourraient être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Pour 1,04 $ par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 9 personnes. Une portion contient 370 calories , 15 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des blancs d’œufs, des myrtilles, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont les flocons d'avoine cuits au four aux bleuets et aux pêches , les flocons d'avoine cuits au four aux bleuets et aux pêches et les flocons d'avoine cuits au four aux bleuets et aux pêches .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Fouetter les blancs d'œufs, l'œuf, le lait, l'huile et la vanille ; ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer les pêches et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
4
Transférer vers un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Servir avec du lait supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé14
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