Gruau aux myrtilles et aux pêches au four

Gruau aux myrtilles et aux pêches au four
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, les flocons d'avoine aux bleuets et aux pêches au four pourraient être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Pour 1,04 $ par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 9 personnes. Une portion contient 370 calories , 15 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des blancs d’œufs, des myrtilles, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont les flocons d'avoine cuits au four aux bleuets et aux pêches , les flocons d'avoine cuits au four aux bleuets et aux pêches et les flocons d'avoine cuits au four aux bleuets et aux pêches .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
épauleépaule
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter les blancs d'œufs, l'œuf, le lait, l'huile et la vanille ; ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer les pêches et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
4
Transférer vers un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir avec du lait supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé14
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