Gruau au fromage cuit au four par Holland House®

Gruau au fromage cuit au four par Holland House®
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de préparer du gruau au fromage cuit au four par Holland House® à la maison. Cette recette sert 7 personnes et coûte 72 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 339 calories par jour, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Un mélange de beurre, d'œufs, de sauce Worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brocoli rapide et facile au vinaigre Holland House, Gruau de Fromage Cuit Au Four, et Gruau de Fromage Cuit Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Porter l'eau à ébullition dans une casserole de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Ajouter le gruau en remuant avec un fouet métallique. Cuire 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le gruau commence à épaissir. Incorporer le reste des ingrédients sauf les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter 1 à 2 cuillerées de gruau chaud aux œufs; bien mélanger. Répétez plusieurs fois jusqu'à ce que les œufs soient chauds. Incorporer les œufs dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le gruau. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Château de Vollrad Riesling Espatlese
Château de Vollrad Riesling Espatlese
Spatlese doux naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement doux du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à pâte persillée ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions7
Score de santé2
Magazine