Grognement des Bleuets du Cap-Breton

Grognement des Bleuets du Cap-Breton
Le grognement des bleuets du Cap-Breton est un végétarien accompagnement. Une portion contient 295 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de shortening, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Grognement des Bleuets du Cap-Breton, Grognement aux Myrtilles, et Grognement aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les myrtilles au fond d'une cocotte; saupoudrer 1 tasse de sucre sur les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Crémer ensemble le shortening, 1/2 tasse de sucre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
4
Ajouter le lait, la farine, la levure chimique et le sel. Battre jusqu'à homogénéité. Déposez des cuillerées sur les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine