Grissini au Genévrier (Longs Bâtonnets De Pain Croustillants)

Grissini au Genévrier (Longs Bâtonnets De Pain Croustillants)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Grissini au Genièvre (Longs Bâtonnets de pain croustillants). Cette recette sert 3 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 155 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, du sel casher, des baies de genièvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson du pain: Beurre doré et Grissini au Parmesan, Bâtonnets de Céleri Croustillants, et Bâtonnets de Poisson Croustillants pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine