Grilled Cheese Gourmet

Le fromage grillé gastronomique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 452 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage gouda, de l'huile de pépins de raisin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Grilled Cheese Gourmet, Sandwich Gourmand au Fromage Grillé, et Cheddar-Pêche - Grilled Cheese Gourmet de Dijon et le CA Food Literacy Center.
Instructions
Faire chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle à feu moyen; faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, de 5 à 10 minutes.
Transférer l'oignon dans un petit bol en réservant l'huile dans la poêle.
Badigeonner légèrement chaque tranche de pain d'huile de pépins de raisin de la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Disposer la moitié des tranches de pain, côté huile vers le bas, dans la poêle. Garnir chaque tranche de pain avec 1 tranche de Gouda, 1 tranche de provolone, des cœurs d'artichauts et de l'oignon; garnir du reste des tranches de pain, côté huile vers le haut.
Cuire les sandwichs jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et que les fromages soient fondus, environ 4 minutes de chaque côté. Trancher chaque sandwich en deux pour servir.