Grillades : Spirales d'Aubergines et de Fromage de Chèvre
Grillades: Spirales d'Aubergines et de Fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 172 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, des aubergines, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 333 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Grillades: Figues Farcies au Fromage de Chèvre, Spirales de Lasagnes Aubergines et Épinards, et Cuisson Aubergine et Fromage de Chèvre.
Instructions
Couper et jeter une fine tranche des extrémités de la tige et de la fleur de l'aubergine.
Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Déposer les tranches sur une double épaisseur de papier absorbant et saupoudrer généreusement de sel.
Laisser reposer jusqu'à ce que des perles d'eau apparaissent à la surface, environ 20 minutes. Rincez à l'eau courante froide pour éliminer le sel et les jus amers, puis séchez avec des serviettes en papier supplémentaires.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément.
Badigeonner légèrement les tranches d'aubergines d'un côté avec de l'huile d'olive, puis les déposer sur le gril en une seule couche, côtés huilés vers le bas.
Badigeonner les dessus d'huile supplémentaire et faire griller jusqu'à ce que les aubergines commencent à ramollir et que les marques de gril soient clairement visibles, puis tourner et continuer à griller jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas trop dorées, environ 4 minutes au total. Lorsque les tranches d'aubergines sont faites, utilisez des pinces pour les transférer dans un grand plateau.
Disposer la moitié des tranches en une seule couche sur un autre plateau et saupoudrer de sel et de poivre fraîchement moulu au goût. Répartir la moitié de la ciboulette et de l'ail uniformément sur les tranches et saupoudrer d'un peu de vinaigre balsamique.
Saupoudrer tout le thym uniformément sur le dessus. Garnir du reste des tranches d'aubergines, encore une fois en une seule couche, et répartir le reste de la ciboulette et de l'ail sur le dessus.
Saupoudrer d'un peu plus de vinaigre.
Laisser reposer dans un endroit frais pendant au moins 2 heures, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours.
Lorsque vous êtes prêt à servir, étalez soigneusement chaque tranche d'aubergine avec une quantité égale de fromage de chèvre et enroulez-la en spirale serrée. Fixer avec un cure-dent, si désiré.
Servir à température ambiante.