Grillades : Salade de Patates Douces

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Grillades: La salade de patates douces pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer C'est la Saison des Grillades! Burger Chipotle et Salade de Pommes de Terre Piquantes, Grillades: Purée de Patates Douces, et Grillades: Rouleaux de Bœuf Thaïlandais avec Sauce Chili Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher inséré dans la pomme de terre en ressorte avec une certaine résistance, environ 15 à 30 minutes, selon la taille des pommes de terre.
Lumière 1 cheminée pleine de charbon de bois. Pendant que le charbon de bois s'allume et que les pommes de terre bouillent, fouetter ensemble l'huile, le sel et le cumin dans un petit bol.
Dans une passoire, égoutter les pommes de terre et rincer à l'eau froide pour les refroidir. Avec un couteau bien aiguisé, épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner le mélange d'huile des deux côtés des tranches de pommes de terre, en réservant le reste de l'huile de cumin.
Faire griller les tranches sur une grille huilée directement sur les charbons ardents jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 à 3 minutes de chaque côté, et transférer avec des pinces dans un plat.
Trancher finement l'échalote en diagonale et saupoudrer sur les pommes de terre.
Fouetter le jus de citron vert dans le reste de l'huile de cumin avec du sel et du poivre au goût et arroser de pommes de terre.
Servir la salade de pommes de terre avec des quartiers de citron vert et saupoudrer de coriandre.