Grillades: Poulet Mexicain aux Oignons Verts

Grillades: Poulet Mexicain aux Oignons Verts
La recette à griller: Le Poulet mexicain aux Oignons verts est prêt en environ 45 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 156 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de poudre d'ancho chili moulue, à travers un presse-ail, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Grillades : Entrecôte Marinée au Mojo avec Oignons Grillés, Grillades: Salade Romaine avec Ranch Épicé, Tomates et Oignons frits, et Grillades: Hamburgers de Dinde au Chili Vert.

Instructions

1
Allumez une cheminée 3/4 pleine de charbon de bois. Pendant que le charbon de bois s'allume, mélanger tous les ingrédients pour le frotter dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Lorsque le charbon de bois est entièrement éclairé et recouvert de cendres grises, versez les charbons et disposez-les d'un côté de la grille de charbon de bois, en gardant l'autre côté vide.
3
Placez le poulet sur le côté frais du gril, côté peau vers le bas et badigeonnez le côté exposé avec le frottement humide. Retournez le poulet et badigeonnez l'autre côté avec le frottement. Couvrir le gril et cuire, en badigeonnant de temps en temps de tout frottement restant, à 350 degrés jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 165 degrés lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le poulet du gril et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Pendant que le poulet se repose, badigeonner les oignons d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
SelSel
6
Placer les oignons sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Pour servir, couper le poulet en quartiers, garnir d'oignons verts et de salsa tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine