Grillades: Poulet Mexicain aux Oignons Verts

La recette à griller: Le Poulet mexicain aux Oignons verts est prêt en environ 45 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 156 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de poudre d'ancho chili moulue, à travers un presse-ail, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Grillades : Entrecôte Marinée au Mojo avec Oignons Grillés, Grillades: Salade Romaine avec Ranch Épicé, Tomates et Oignons frits, et Grillades: Hamburgers de Dinde au Chili Vert.
Instructions
Allumez une cheminée 3/4 pleine de charbon de bois. Pendant que le charbon de bois s'allume, mélanger tous les ingrédients pour le frotter dans un petit bol.
Lorsque le charbon de bois est entièrement éclairé et recouvert de cendres grises, versez les charbons et disposez-les d'un côté de la grille de charbon de bois, en gardant l'autre côté vide.
Placez le poulet sur le côté frais du gril, côté peau vers le bas et badigeonnez le côté exposé avec le frottement humide. Retournez le poulet et badigeonnez l'autre côté avec le frottement. Couvrir le gril et cuire, en badigeonnant de temps en temps de tout frottement restant, à 350 degrés jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 165 degrés lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, environ 45 minutes.
Retirer le poulet du gril et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Pendant que le poulet se repose, badigeonner les oignons d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Placer les oignons sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Pour servir, couper le poulet en quartiers, garnir d'oignons verts et de salsa tomatillo.