Grillades : Negimaki

Grillades : Negimaki
Grillades: Le Negimaki n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette de Serious Eats compte 322 fans. Un mélange de type de feu: direct, sucre, saké et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet - asperges Negimaki, Negimaki De Boeuf Et Asperges, et Negimaki de chou frisé et Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de sel, puis blanchir les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SelSel
3
Retirer les oignons verts dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer les oignons verts sur du papier absorbant pour les égoutter et les éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Couper le bifteck de flanc avec le grain, en tenant un grand couteau à un angle de 30 degrés par rapport à la planche à découper, en tranches de 12 1/8 pouce d'épaisseur de 1 1/2 à 2 pouce de largeur. Disposer les tranches à 1 pouce de distance sur une pellicule plastique, puis couvrir avec un autre morceau de pellicule plastique et piler les tranches jusqu'à environ 1/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
GrainGrain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
6
Disposer 3 tranches de bœuf côte à côte, en les chevauchant légèrement pour former un carré de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Saupoudrer légèrement le carré de sel, puis déposer 3 oignons verts sur la viande dans la direction du grain. Enroulez fermement la viande autour des oignons verts et attachez-la avec de la ficelle de cuisine aux extrémités et là où les tranches de viande se chevauchent. Répéter avec le reste de la viande et des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GrainGrain
ViandeViande
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Mélanger le saké, le mirin, la sauce soja et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Mettez les rouleaux dans un petit plat et versez la marinade dessus, en les retournant pour enrober. Faire mariner, en retournant de temps en temps, pendant la préparation du gril, 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
RoulerRouler
SucreSucre
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
9
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les rouleaux, en réservant la marinade, jusqu'à ce qu'ils soient bien poêlés de tous les côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PropagerPropager
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
10
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Pendant que la viande repose, versez la marinade réservée dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement léger, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Couper et jeter la ficelle des rouleaux de negimaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
13
Couper le rouleau eat en 6 tranches de 1 pouce. Disposer les rouleaux sur une assiette et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
Magazine