Grillades Mélangées à la Sauce Bourbon Sucrée et Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un gril mélangé avec une sauce Bourbon sucrée et épicée. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1731 calories, 101g de protéines, et 113g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz non salé, des oignons verts, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes Grillées mélangées avec Sauce Barbecue à la Goyave, Grillades Mélangées avec Sauce Barbecue au Cola aux Cerises, et Noix Mélangées Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre, les 8 ingrédients suivants et 1 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à dissolution du sel.
Incorporer les oignons verts.
Saupoudrer très légèrement le porc, le bœuf et le poulet de tous les côtés de gros sel et de poivre.
Laisser reposer 30 minutes. Disposer les grilles de côtes de porc en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Disposer les côtes de bœuf en une seule couche dans un moule en métal de 13 x 9 x 2 po. Disposer le poulet dans un autre moule en métal de 13 x 9 x 2 po.
Verser 3/4 tasse de marinade chacune sur le porc, le bœuf et le poulet; retourner pour enrober. Faire mariner 1 heure à température ambiante. Couvrir, refroidir et réserver le reste de la marinade pour griller.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F.
Ajouter le bouillon de boeuf à la poêle avec les côtes levées; retourner les côtes levées, côté viande vers le bas, dans le bouillon. Couvrir hermétiquement les casseroles de porc, de bœuf et de poulet de papier d'aluminium.
Placer le porc sur la grille inférieure.
Placer le bœuf et le poulet sur la grille supérieure.
Cuire le porc et le poulet jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Retirer les deux du four; ouvrir le papier d'aluminium. Continuer à cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 1/4 heure de plus (2 heures au total).
Retirer du four; ouvrir le papier d'aluminium.
Versez le jus de casserole de porc, de bœuf et de poulet dans une casserole moyenne. Cuillère de graisse. Faire bouillir jusqu'à réduire à 2 tasses de sauce, 25 à 30 minutes.
Ajouter le bourbon; remettre la sauce à ébullition, puis retirer du feu. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de sauce chili piquante, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer avant de servir.
Enduisez les grilles de grill avec un spray antiadhésif et préparez le barbecue (feu moyen-élevé).
Coupez les grilles de porc entre les os en côtes.
Badigeonner toute la viande d'un peu de marinade réservée. Griller le porc, le bœuf et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, en badigeonnant avec plus de marinade et en retournant de temps en temps, de 12 à 15 minutes.
Monticule de porc, de bœuf et de poulet sur un plateau. Passer la sauce bourbon à côté.