Grillades : Magret de Canard Frotté Aux Épices

Grillades : Magret de Canard Frotté Aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les grillades: Magret de canard frotté aux épices. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 615 calories, 54g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 9,5 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'huile d'olive, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Magret de Canard Frotté au Romarin et Abricots Caramélisés, et Poitrine de Dinde Grillée Frottée aux Herbes et aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le jus d'orange à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les mûres et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
3
Placer une passoire à mailles fines sur le dessus d'un bol et filtrer le mélange de jus dans un bol. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le paprika, le chili d'arbol, la cannelle, la poudre de cinq épices et la coriandre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Marquer la peau de canard en diagonale tous les 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
6
Badigeonner les magrets de canard d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Frotter le mélange d'épices sur le côté de la peau de chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Déposer les magrets de canard sur le gril, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 à 7 minutes. Retournez et continuez à cuire, en badigeonnant le canard toutes les minutes avec du glaçage à l'orange et à la mûre, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 degrés lorsqu'il est inséré au milieu des poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
MûresMûres
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
VitrageVitrage
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer le canard du gril et laisser reposer de 5 à 10 minutes. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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