Grillades: Haricots de barbecue

Grillades: Haricots de barbecue
La recette Griller: Les haricots de barbecue sont prêts en environ 24 heures et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion contient 678 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel casher, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 81 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Grillades : Poulet Barbecue, Sauce pour Grillades au Barbecue, et Grillades: Sauce Barbecue Corsée.

Instructions

1
Faire tremper les haricots dans un récipient en plastique pendant la nuit dans juste assez d'eau froide pour les immerger complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Chauffez le fumeur entre 225 et 250 degrés, ou chauffez à 250 degrés.
3
Placer une marmite en fonte à feu moyen et incorporer le bacon, l'oignon et les jalapenos jusqu'à ce qu'il y ait suffisamment de graisse du bacon pour ramollir les oignons, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le sucre brun foncé et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Pâte De TomatePâte De Tomate
Piment JalapenoPiment Jalapeno
MélasseMélasse
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Égoutter les haricots et réserver le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Ajouter les haricots égouttés dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Placez le liquide de trempage dans une tasse à mesurer et ajoutez suffisamment de bouillon de légumes pour égaler 4 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
7
Ajouter le liquide dans la marmite et porter à ébullition à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter le poivre de Cayenne, le poivre noir et le sel. Remuez-les et couvrez-les avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
9
Placez la marmite dans le fumoir ou le four pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions6
Score de santé22
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