Grillades: Haricots de barbecue

La recette Griller: Les haricots de barbecue sont prêts en environ 24 heures et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion contient 678 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel casher, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 81 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Grillades : Poulet Barbecue, Sauce pour Grillades au Barbecue, et Grillades: Sauce Barbecue Corsée.
Instructions
Faire tremper les haricots dans un récipient en plastique pendant la nuit dans juste assez d'eau froide pour les immerger complètement.
Chauffez le fumeur entre 225 et 250 degrés, ou chauffez à 250 degrés.
Placer une marmite en fonte à feu moyen et incorporer le bacon, l'oignon et les jalapenos jusqu'à ce qu'il y ait suffisamment de graisse du bacon pour ramollir les oignons, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le sucre brun foncé et la mélasse.
Égoutter les haricots et réserver le liquide de trempage.
Ajouter les haricots égouttés dans la marmite.
Placez le liquide de trempage dans une tasse à mesurer et ajoutez suffisamment de bouillon de légumes pour égaler 4 tasses de liquide.
Ajouter le liquide dans la marmite et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le poivre de Cayenne, le poivre noir et le sel. Remuez-les et couvrez-les avec le couvercle.
Placez la marmite dans le fumoir ou le four pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.