Grillades: Hamburgers de Dinde au Chili Vert
La recette Griller: Les hamburgers verts à la dinde au Chili pourraient satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 527 calories, 56g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 5,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 257 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments en option, de l'origan mexicain, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers Verts à la Dinde au Chili, Hamburgers Verts à la Dinde au Chili, et Hamburgers au Chili Vert et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde, les piments, la coriandre, l'ail, la poudre de piment, le cumin, le Worcestershire et l'origan dans un grand bol. À l'aide de vos mains, mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Retirer 1/3 lb de mélange de viande et former une galette. Répéter avec le reste du mélange de viande. Saler et poivrer généreusement les galettes des deux côtés.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés lorsqu'il est inséré au milieu du hamburger, environ 5 à 7 minutes de chaque côté.
Placez des tranches de fromage Pepper jack sur les hamburgers dans les dernières minutes de cuisson, si vous les utilisez.
Pendant que les hamburgers grillent, placez les petits pains coupés vers le bas sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placer les hamburgers sur les petits pains, garnir de piments verts supplémentaires, si vous les utilisez, et servir.