Grillades: Gigot d'Agneau désossé Rôti au Citron, au Romarin et à l'ail

Grillades: Gigot d'agneau désossé Rôti au Citron, au romarin et à l'ail est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 573 calories, 56g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel casher, du gigot d'agneau au beurre, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Gigot d'Agneau Désossé Rôti Lentement À l'Ail, au Romarin et au Citron, Gigot d'Agneau Rôti au Citron, à l'ail et au romarin, et Gigot D'Agneau Cuit Lentement À L'Ail, Au Citron Et Au Romarin (en C pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'ail, le romarin, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le zeste de citron.
Placez l'agneau dans un grand sac en plastique refermable.
Verser tout sauf ¼ tasse de marinade, en réservant pour une utilisation ultérieure. Scellez le sac et mélangez pour bien enrober l'agneau. Marinade à température ambiante pendant 1 heure.
Retirez l'agneau de la marinade et roulez-le dans un cylindre serré et attachez-le solidement avec de la ficelle de boucher.
Attachez les extrémités des brins de romarin et de thym pour créer le pinceau aux herbes.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons de chaque côté de la grille à charbon de bois et placez une casserole de papier d'aluminium entre les deux piles de charbons. Passez la broche de la rôtissoire au milieu de l'agneau et fixez les extrémités avec des fourchettes à rôtir.
Placer sur le gril, couvrir et cuire à température moyenne. Badigeonner l'agneau de marinade réservée à l'aide du pinceau aux herbes pendant 15 minutes. Cuire jusqu'à ce que l'agneau enregistre 125 degrés pour moyen-rare ou 130 degrés moyen sur un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti.
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer 10 à 15 minutes. Trancher et servir.