Grillades et Sauce sur Gruau
La recette Grillades et Sauce sur gruau est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de basilic, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Grits et Grillades, Grillades et Gruau, et Grillades et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Saupoudrer le steak de sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter un tiers de steak à la poêle; cuire 45 secondes de chaque côté.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec le steak restant.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon blanc, le céleri, le poivron et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Saupoudrer de farine sur les légumes et bien mélanger.
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate et les olives; bien mélanger.
Ajouter le bouillon; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le reste de la cuillère à café de poivre noir, de basilic, de thym et de sauce aux piments forts.
Remettre le steak dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le steak soit tendre. Incorporer les oignons verts et le persil.