Grillades : Entrecôte Marinée au Mojo avec Oignons Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les grillades: un Steak de flanc mariné au Mojo avec des oignons grillés. Cette recette fait 4 portions avec 509 calories, 56g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 101 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, type de feu: indirect à deux zones, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, Steak de Flanc Grillé avec Mojo Chipotle-Orange, et Grillades : Poulet Mariné au Mojo.
Instructions
Assaisonner généreusement le steak de sel et de poivre.
Placer le steak dans un grand sac refermable et verser la sauce Mojo. Sceller le sac en enlevant autant d'air que possible et mélanger pour enrober uniformément le steak de sauce.
Laisser mariner 1 heure à température ambiante.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Retirez le steak de la marinade et séchez-le.
Placer le steak sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien saisi des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté. Déplacez-vous sur le côté frais du gril, couvrez et continuez à cuire jusqu'à ce que le centre du steak enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour moyen-rare, ou 135 ° pour moyen.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le steak repose, badigeonner les tranches d'oignon d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Placer sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et carbonisé, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer sur la planche à découper.
Tailler le steak contre le grain en tranches de 1 pouce et servir avec des oignons grillés.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.