Grillades : Côtes Levées aux Cinq épices

Grillades: Les côtes levées aux cinq épices pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1230 calories. Un mélange de vinaigre de riz non salé, de poivre moulu, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cerise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Cerises Fraîches en dessert. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Côtes Courtes Collantes Aux Cinq Épices, Côtes Levées BBQ à l'Ail aux 7 Épices, et Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour le frotter dans un petit bol. Enduisez généreusement les côtes avec le frottement de tous les côtés. Couvrir les côtes dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Pendant que les côtes sont fumantes, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole moyenne. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Une fois les côtes levées, badigeonnez-les de sauce.
Placez-les sur un gril chaud pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, ou gardez-les dans le fumoir pendant 15 minutes supplémentaires, pour caraméliser la sauce.
Servir avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.