Grillades: Brochettes de Poulet Enveloppées de Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de poulet grillées au bacon. Une portion contient 542 calories, 25g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'ananas, des oignons verts, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Les Meilleures Brochettes de Poulet Enveloppées de Steak et de Bacon, Grillades: Crevettes Enrobées de Bacon, Jalapeno et Farcies au Fromage, et Brochettes de Crevettes Grillées au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le vinaigre de cidre, le miel, l'huile de canola et les oignons verts dans un petit bol.
Placer les champignons et le poulet dans un grand sac Ziploc, verser la marinade et mélanger pour enrober uniformément. Refermer le sac en enlevant autant d'air que possible et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure, de préférence pendant la nuit.
Lumière 1 cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la grille de charbon de bois.
Pendant que le charbon de bois s'allume, enveloppez les morceaux de poulet avec du bacon et enfilez-les sur des brochettes pour que le bacon soit bien fixé. Alterner avec des morceaux de champignons et d'ananas. Réserver le reste de la marinade.
Huiler légèrement la grille du gril. Disposer les brochettes sur le gril préparé. Cuire, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de sauce soja, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le jus de poulet soit clair, environ 3 à 5 minutes de chaque côté, en retournant les brochettes 4 fois.