Grillades: Ananas Glacé au Rhum avec Noix de Coco Grillée et Glace à la Vanille

Grillades: Ananas Glacé au Rhum avec de la Noix de Coco Grillée et de la Glace à la Vanille est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 641 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette de Serious Eats compte 339 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de chaleur de gril, d'ananas, de type de feu: direct et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Pouding Au Pain à La Crème à La Fraise et à La Vanille avec Noix De Coco Grillée, et Dacquoise Grillée à la Noix de Coco et Glace à l'Orange et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour griller la noix de coco, préchauffez le four à 350 degrés.
Étalez la noix de coco en une seule couche sur une cuisson et placez-la au four. Cuire jusqu'à ce que la noix de coco brunisse, environ 10 à 15 minutes, en remuant la noix de coco environ toutes les 5 minutes pour un brunissement uniforme.
Placer la noix de coco dans un petit bol et réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ajouter la cassonade, le rhum, le beurre et la vanille dans une petite casserole et déposer sur le gril. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous.
Badigeonner les tranches d'ananas d'un glaçage au rhum.
Placer l'ananas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, en badigeonnant avec plus de glaçage pendant la cuisson.
Pour servir, déposer 3 tranches d'ananas dans une assiette et garnir d'une boule de glace et de noix de coco grillée.