Grill Mixte d'Agneau et Saucisse avec Nectarines glacées à la mélasse

Le gril mélangé à l'agneau et à la saucisse avec des Nectarines glacées à la mélasse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 5,22 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, des saucisses comme doux ou, des feuilles de romarin, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Grillade Mixte de Crevettes, Saucisses et Champignons, Grillade Mixte de Saucisses avec Vinaigrette Balsamique, et Nectarines Glacées au Miel Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les côtelettes d'agneau et séchez-les. Coupez et jetez l'excès de graisse de surface. Dans un bol, mélanger les côtelettes avec l'huile d'olive, le romarin, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et refroidir au moins 15 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Déposer les côtelettes et les saucisses sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Retournez les côtelettes et les saucisses au besoin jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, l'agneau est encore rose au centre de la partie la plus épaisse (mi-rare; coupé pour tester), 6 à 8 minutes au total (ou faites à votre goût), et les saucisses ne sont plus roses au centre (coupées pour tester), 10 à 12 minutes au total.
Pendant ce temps, les feuilles d'épinards monticules sur un grand plateau cerclé. Disposer les côtelettes d'agneau et les saucisses sur les épinards et garder au chaud.
Avec une cuillère à fente, soulevez les nectarines glacées à la mélasse de la marinade (marinade de réserve) et déposez-les sur le gril. Tournez au besoin jusqu'à ce que les quartiers commencent à brunir des deux côtés, environ 2 minutes au total. Disposer à côté des viandes sur un plateau.
Arroser uniformément la marinade sur les nectarines et les viandes.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût
Nectarines glacées à la mélasse. Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe de mélasse, du vinaigre de xérès ou du vinaigre balsamique et de la cassonade bien emballée. Rincez, creusez et coupez en quartiers 5 nectarines mûres fermes (1/2 lb. chacun).
Ajouter à la marinade et mélanger doucement.
Laisser reposer 15 à 30 minutes.