Grill des Caraïbes

La recette Caribbean Grill pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 33 minutes. Une portion contient 611 calories, 19g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du jus de citron vert, de la moutarde au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile), Grill à œil-de-côte, et Poulet des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mangue, l'oignon rouge, le poivron, le jus de citron vert, le sucre, le sel et le poivre à l'aide d'une cuillère en bois. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un petit bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger le beurre et le curry ensemble.
Étaler 2 cuillères à soupe du mélange de beurre sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Placez 4 tranches de pain sur votre plan de travail, côté beurré vers le bas.
Étalez la moutarde au miel de l'autre côté du pain.
Déposer environ 2 cuillères à soupe de salsa à la mangue sur le pain suivi du fromage suisse. (Vous devrez peut-être plier les tranches de fromage pour les adapter au pain.)
Placez les 4 tranches de pain restantes sur le dessus, côté beurré vers le haut.
Ajouter les 1 cuillère à soupe restantes de beurre de curry dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant 2 minutes.
Mettez les sandwichs dans la poêle (en lots si nécessaire) et couvrez avec un couvercle et laissez cuire 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le fromage ait commencé à fondre. Retournez les sandwichs avec une spatule et appuyez très fermement, faites cuire 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retournez une fois de plus, appuyez avec une spatule et laissez cuire 30 secondes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir 3 à 5 minutes.
Couper en diagonale et servir avec de la salsa supplémentaire sur le côté.