Grill de fruits de mer Méditerranéens avec Skordalia
Grill de fruits de mer méditerranéens avec Skordalia pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 369 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Grill Mixte Méditerranéen, Grill de Macaronis Aux Fruits de Mer Crémeux Cuits au Four, et Flétan méditerranéen grillé à la vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
2
Placer dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et cuire à feu vif environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ail
4
Pendant que les pommes de terre cuisent, déchirez le pain en 3 ou 4 morceaux et placez-le dans un grand bol. Verser 2 à 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson des pommes de terre sur le pain. Remuer avec une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le yogourt, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le zeste et le jus de 1 citron; remuer jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Huile D'olive
Yogourt
6
Lorsque les pommes de terre sont cuites, placez un grand bol dans l'évier et placez une passoire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
7
Égoutter les pommes de terre et l'ail en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ail
8
Transférer les pommes de terre dans le mélange de pain et écraser jusqu'à consistance lisse (un riceur de pommes de terre fonctionne bien pour cette tâche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pain
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
9
Ajouter le liquide de cuisson réservé 2 cuillères à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange prenne la consistance d'une purée de pommes de terre en vrac. Incorporer la cuillère à café de sel et 2 cuillères à café d'huile d'olive. Couvrir et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pomme
Sel
10
Préchauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
11
Arroser le poisson d'une cuillère à café d'huile d'olive et assaisonner avec le reste de la cuillère à café de sel et de thym. Cuire le poisson de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Thym
Poisson
Sel
12
Transférer dans une assiette; couvrir et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
13
Placer le poivron, les courgettes et l'oignon rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon Rouge
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Arroser du reste de la cuillère à café d'huile d'olive; mélanger pour enrober. Disposer le poivron dans la poêle et cuire 5 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
15
Ajouter les courgettes et l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les retournant au besoin pour assurer une cuisson uniforme.