Grill Classique aux Saucisses et au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le gril classique à la saucisse et au poivre. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 254 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de saucisses à la dinde, de l'origan, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Grill aux Saucisses et Légumes, Pizzan À La Saucisse Et À La Roquette Sur Le Gril, et Pizzan sur le Gril avec Saucisse et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril. Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Coupez une feuille de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces.
Placer les pommes de terre et l'ail au centre du papier d'aluminium; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre noir. Pliez le papier d'aluminium sur les légumes en scellant hermétiquement les bords.
Ajouter une pochette en aluminium sur la grille. Griller 30 minutes, en retournant la poche de papier d'aluminium de temps en temps.
Enduisez légèrement l'oignon et les poivrons d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/8 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Placer l'oignon sur une grille; faire griller 15 minutes. Retourner l'oignon; ajouter les poivrons et la saucisse. Griller encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saucisses soient cuites; retourner de temps en temps.
Couper les poivrons en lanières; hacher grossièrement l'oignon.
Mélanger les poivrons, l'oignon et les pommes de terre dans un grand bol. Presser les gousses d'ail dans un petit bol pour extraire la pulpe d'ail et jeter les peaux.
Ajouter le persil et l'origan, bien mélanger. Trancher les liens de saucisses grillées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec le mélange de poivrons.