Grill aux pommes de terre et au saumon

Grill aux pommes de terre et au saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le grill de pommes de terre et de saumon. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre nouvelles, de fromage cheddar mature, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 25 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Grill de Pommes de terre et de Saumon (Facile et Sain), Saumon sur le gril, et Paquets de Grillades de Pommes de Terre Tex-Mex et un petit cadeau de Pommes de terre.

Instructions

1
Pour cuire les légumes, faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres mais sans se briser. Ajouter les pois surgelés et laisser mijoter encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
PoisPois
2
Bien égoutter puis verser dans un bol à mélanger. Allumez le gril à haut.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Égoutter le saumon et l'écailler en morceaux, puis mélanger délicatement avec les pommes de terre et les pois. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et verser dans un plat antidéflagrant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
SaumonSaumon
PoisPois
4
Déposez la crme frache sur le dessus, étalez-la grossièrement et dispersez-la avec le fromage. Faire griller quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé31
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