Grill au Saumon à Grande Vitesse
Cette recette fait 15 portions avec 59 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de crêpes, du filet de saumon sur la peau, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Saumon sur le gril, Grill aux pommes de terre et au saumon, et Saumon Barbecue en Chine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril graissé à feu moyen.
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Réserver la moitié de la sauce pour une utilisation ultérieure.
Déposer le poisson, côté peau vers le bas, sur la grille du gril; badigeonner du reste de la sauce. Griller 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en badigeonnant de sauce réservée après 5 min.
Déposer le poisson dans l'assiette; saupoudrer de basilic.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.