Gril Londres Glacé au Balsamique

Le London Broil glacé au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 314 calories, 53g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si vous avez du london broil, de la gousse d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Broyer de Londres Mariné au Balsamique, Grillade Balsamique London Grillée, et Gril London avec Sauce Balsamique aux Cerises.
Instructions
Préchauffer le gril et tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Assaisonner la viande avec le sel et le poivre. Dans une grande poêle à feu doux, mélanger le vinaigre, la cassonade, l'ail et le laurier. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié et ait une consistance sirupeuse, environ 5 minutes. Jeter l'ail et la feuille de laurier.
Mettez la viande sur la plaque à pâtisserie et étalez-la avec le glaçage. Faites griller la viande à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle atteigne le niveau de cuisson souhaité, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement la viande contre le grain et la transférer dans un plat de service.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah