Grignotages Tomate-Bacon

Les grignotages à la tomate et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 117 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de tomates cerises, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tater de Bacon Épicé À Grignoter, Bouchées de Boursin, Tomate et Concombre, et Grignotages au fromage au Bacon {Démonstration de Rouleaux de Rhodes}.
Instructions
Couper une fine tranche du haut de chaque tomate et, si désiré, couper une fine tranche du bas de chaque tomate (pour que la tomate se tienne debout); retirer et jeter la pulpe de tomate.
Déposer les tomates à l'envers sur une serviette en papier pour égoutter 10 minutes.
Mélanger le bacon et les 4 autres ingrédients dans un petit bol; farcir les tomates.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 2 heures.