Griffes d'Ours en Pâte Feuilletée
Les griffes d'ours en pâte feuilletée pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 351 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des jaunes d'œufs, des amandes, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Griffes d'Ours, Griffes d'Ours en Amande, et Griffes d'Ours en Amande.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Battre 1/3 tasse de sucre superfin et de beurre ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs et bien battre; ajouter l'extrait d'amande. Incorporer les amandes moulues et la farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce que le mélange ait une consistance pâteuse épaisse.
Couper la pâte feuilletée en 8 morceaux égaux.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange d'amandes au centre inférieur de chaque morceau. Pliez le dessus de la pâte feuilletée sur la garniture et pressez les bords ensemble pour sceller. Faites trois coupes de 1/2 pouce de longueur égale sur le bord inférieur pour faire la "griffe".
Transférer les griffes sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter l'œuf et l'eau ensemble dans un bol.
Badigeonner chaque griffe d'ours du mélange d'œufs et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de sucre superfin et d'amandes tranchées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, 15 à 20 minutes.