Gressins Mous
Les gressins mous pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 247 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, des graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gressins à l'Oignon Doux, Gressins à l'Ail Doux, et Gressins de Sésame Doux.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le sucre; laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'huile, le sel, la farine de blé entier et suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Laisser reposer 10 minutes. Diviser en 14 portions.
Rouler chaque portion en 9 po. x 1 po. corde.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Saupoudrer de garnitures si désiré.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes.