Gressins Italiens
Les gressins italiens sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'or, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gressins à l'Ail Italien, Gressins Italiens Moelleux, et Gressins à l'Ail Et au Parmesan Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser les plaques à biscuits avec le spray de cuisson. Dans un grand bol, placer la levure. Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude et un thermomètre à lecture instantanée indique 41° à115.
Verser de l'eau sur la levure; remuer jusqu'à dissolution de la levure. Incorporer le sucre, 1 cuillère à café de sel, 1/4 tasse d'huile et 1 tasse de farine. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère en bois, incorporer suffisamment de farine restante, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit molle, laisse le côté du bol et soit facile à manipuler (la pâte peut-être légèrement collante).
Saupoudrer légèrement la farine sur un comptoir ou une grande planche à découper.
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrissez en pliant la pâte vers vous, puis avec les talons de vos mains, en repoussant la pâte loin de vous avec un court mouvement de bascule. Déplacez la pâte d'un quart de tour et répétez. Continuez à pétrir environ 5 minutes, en saupoudrant la surface de plus de farine si la pâte commence à coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Si la pâte est collante, farinez légèrement vos mains. Formez la pâte en un rouleau uniforme de 10 pouces de long.
Couper le rouleau transversalement en 32 parties égales.
Roulez chaque partie en une corde semblable à un crayon, de 8 pouces de long pour les gressins épais ou de 10 pouces de long pour les gressins fins.
Placez 1 pouce de côté sur les plaques à biscuits.
Badigeonner avec 2 cuillères à soupe d'huile. Vaporiser légèrement des feuilles de pellicule de plastique avec un aérosol de cuisson; couvrir la pâte avec la pellicule de plastique, côté pulvérisé vers le bas.
Laisser lever dans un endroit chaud 20 minutes.
Placez un séparateur d'œufs sur un petit bol. Ouvrez l'œuf en laissant le jaune tomber au centre du séparateur et le blanc d'œuf glisser à travers les fentes dans le bol. Couvrir et réfrigérer le jaune d'oeuf jusqu'à 4 jours pour l'utiliser dans une autre recette.
Déplacez la grille du four dans la position médiane du four.
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, battre légèrement le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau avec une fourchette ou un fouet métallique.
Badigeonner le mélange sur les gressins, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie; saupoudrer de gros sel.
Cuire 1 plaque à biscuits à la fois de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les gressins soient dorés.
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement.
Servir chaud ou refroidi.