Gressins Italiens

Gressins Italiens
Les gressins italiens sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'or, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gressins à l'Ail Italien, Gressins Italiens Moelleux, et Gressins à l'Ail Et au Parmesan Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser les plaques à biscuits avec le spray de cuisson. Dans un grand bol, placer la levure. Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude et un thermomètre à lecture instantanée indique 41° à115.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser de l'eau sur la levure; remuer jusqu'à dissolution de la levure. Incorporer le sucre, 1 cuillère à café de sel, 1/4 tasse d'huile et 1 tasse de farine. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère en bois, incorporer suffisamment de farine restante, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit molle, laisse le côté du bol et soit facile à manipuler (la pâte peut-être légèrement collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Saupoudrer légèrement la farine sur un comptoir ou une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrissez en pliant la pâte vers vous, puis avec les talons de vos mains, en repoussant la pâte loin de vous avec un court mouvement de bascule. Déplacez la pâte d'un quart de tour et répétez. Continuez à pétrir environ 5 minutes, en saupoudrant la surface de plus de farine si la pâte commence à coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Si la pâte est collante, farinez légèrement vos mains. Formez la pâte en un rouleau uniforme de 10 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Couper le rouleau transversalement en 32 parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Roulez chaque partie en une corde semblable à un crayon, de 8 pouces de long pour les gressins épais ou de 10 pouces de long pour les gressins fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placez 1 pouce de côté sur les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner avec 2 cuillères à soupe d'huile. Vaporiser légèrement des feuilles de pellicule de plastique avec un aérosol de cuisson; couvrir la pâte avec la pellicule de plastique, côté pulvérisé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Laisser lever dans un endroit chaud 20 minutes.
10
Placez un séparateur d'œufs sur un petit bol. Ouvrez l'œuf en laissant le jaune tomber au centre du séparateur et le blanc d'œuf glisser à travers les fentes dans le bol. Couvrir et réfrigérer le jaune d'oeuf jusqu'à 4 jours pour l'utiliser dans une autre recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Déplacez la grille du four dans la position médiane du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, battre légèrement le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau avec une fourchette ou un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
13
Badigeonner le mélange sur les gressins, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie; saupoudrer de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
14
Cuire 1 plaque à biscuits à la fois de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les gressins soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
15
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
16
Servir chaud ou refroidi.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions32
Score de santé1
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