Gressins de Blé Au Miel
Les gressins de blé au miel pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gressins au Miel et aux Amandes, Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", et Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans la casserole de la machine à pain, placer tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire.
Une fois le cycle terminé, retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser en 16 portions; façonner chacune en boule.
Rouler chacun dans un 8 po. corde.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer sur des grilles métalliques.