Gressins au Pepperoni

Les gressins au pepperoni sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 28 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de l'eau, du pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Gressins au Parmesan à l'Ail Doux Style Pizza Hut avec Trempette au Pepperoni, Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), et Gressins pour enfants.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF.
Mélanger le bisquick, l'eau froide et le pepperoni jusqu'à ce que la pâte se forme; battre 20 coups. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de Bisquick; rouler doucement en Bisquick pour enrober. Pétrir 5 fois.
Rouler la pâte en carré de 10 pouces.
Couper chaque moitié en travers en 14 lanières. Tournez les extrémités des bandes dans des directions opposées.
Placer sur une plaque à biscuits non graissée, en appuyant les extrémités sur la plaque à biscuits pour la fixer solidement.
Badigeonner généreusement de beurre.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Chauffer la sauce à pizza jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir les gressins chauds avec la sauce pour les tremper.